Главная » Статьи » Советы

Как познакомиться с девушкой

В начале меньше разговаривайте о себе. Можно сказать коротко: чем занимаетесь (только без хвастовства, поскромнее) и статуса вашей личной свободы. Старайтесь меньше лгать в главном, что также сильно не любят девушки. Не стоит также вываливать все сразу и помногу, хотя девушки и спрашивают. Лучше о чем-то умолчите, пообещайте сказать в другой раз.

Помните, давать о себе информацию лучше дозировано, от встречи к встрече. Так что при первом знакомстве оставляйте о себе больше загадочности. Девушки по натуре очень любопытны, как кошки, и любят загадки.

Сто процентная возможность познакомиться - это подарить девушке цветы. Отказаться принять цветы, ну это вряд ли кто из женщин сможет, а, приняв подарок, девушке трудно будет не ответить на ваше стремление завязать знакомство. Согласитесь, это железный аргумент.

Когда едешь в общественном транспорте, можно знакомство начать с вопроса: "Далеко ехать?". Сделать предположение: "На работу?", "Учитесь - на занятия?". Нарушив, таким образом, молчание вы создадите ситуацию для возможного диалога, который может перерасти в знакомство.

Если это уместно, заговорите о том, что происходит вокруг вас, сделайте свой краткий комментарий в одном, двух словах, не более. Смотрим реакцию, далее по обстановке. Или, например, скажите ей: "привет!", она тоже обязательно ответит, по инерции вспоминая, почему вас не помнит. Окружающие подумают, что вы знакомы и, таким образом, легче будет и ей и вам общаться. Никто не поймет, кроме нее, что вы пытаетесь познакомиться. Девушка и сама может поддержать начатый вами разговор.

Если же ничего не получается, можно выйти вместе с девушкой и просто сказать, что проехал свою остановку для того, чтобы познакомиться с ней. Это прямо в лоб, но в такой ситуации это лучше.
Можно иронично с усмешкой, извинившись, обратиться как бы за помощью: начать расспрашивать, куда и как добраться. Девушка быстро все поймет и будет проще продолжить разговор.

Время суток для знакомства не имеет особого значения. Например, утром знакомиться еще даже проще. Здесь не нужно говорить много слов, достаточно улыбнуться, сказать пару комплементов, попросить телефон. Обстановка такая, что все спешат и некогда. Деловое настроение располагает к быстрому получению телефона. Позвонить можно в этот же день.

В общественных местах (на улице, в магазине и т.д.) можно начать разговор с предложения чем-то помочь, что-то подсказать, заметив ее трудности или сомнения в каком-то вопросе.

Незазорно и старое: предложить помочь поднести тяжелую сумку, которой часто обременены все женщины. Так легко можно завязать контакт.

Свидание никогда не назначайте в одном и том же месте. Можете примелькаться, если их часто назначаете . Старайтесь быть пунктуальным, это ценится, особенно в первый раз.

Не спешите искать общих знакомых в разговоре - оставьте это на другой раз. Большинство девушек внутри разведчики, быстро наведут о вас справки. А ведь у вас нет уверенности, что они будут не от ваших недоброжелателей. Да и если знакомство скомкается - нечего оставлять следы, будьте тоже осторожны .

Не забывайте всегда о сплетнях, которые будут расти вокруг вас с возможным ростом количества ваших знакомств и меньше давайте для этого пищи.
При первом разговорном контакте, чаще называйте девушку по имени. Каждый человек любит, когда часто называют его имя, это располагает, вызывает ответную симпатию. Склоняйте ее имя чаще, отзовитесь при случае похвально о нем.

На счет вопросов о возрасте, - не спешите, это можно итак вычислить по наводящим вопросам и то не сразу. Девушек смущают такие вопросы и не тактично их задавать.

Если на попытку познакомиться, вам начнут грубить, а такое вполне возможно: девушка может быть в этот момент чем-то раздражена, озабочена, - никогда не отвечайте тем же, особенно на улице, пропустите мимо ушей, это издержки. Во-первых, вам не выгодно вступать в перепалку. Во-вторых, сто процентов, что особа перескажет потом, что вы - хам и первым нагрубили. А, в-третьих, мужчину это унижает. Усмехнитесь в ответ, извинитесь, можно с сарказмом, или скажите что-нибудь, типа: "что Вы, что Вы", "да-а-а"… Это действеннее, поверьте.

Не распространяйтесь своими похождениями, знакомствами друзьям. Поверьте, это выйдет наружу и пойдет молва среди девушек, что вы ловелас, а это минус вашему имиджу. Девушки узнают, только когда становятся женщинами, что настоящий мужчина всегда немного бабник в большей или в меньшей степени. Помните, как о нас кратко звучит: "все мужики кобели" :? Это, в общем, так и есть, если грубо. Потому что, если это не так, то вы услышите о ком-то: "с ним неинтересно", "несексуальный", "не умеет обращаться с девушкой" и т.п.. Поэтому сделайте все возможное, чтобы вам все-таки не прилепили этот ярлык, потому что потом будет несладко :. Жить можно, но трудновато будет, придется частенько оправдываться, это неизбежно. Короче меньше нужно болтать на эту тему с друзьями.

Не откровенничайте особо с друзьями, с кем хотите познакомиться - можете не успеть . Или же помешать могут, вы и знать об это не будете. Зависти и среди друзей хватает.

Если вы находитесь не один, а например, с другом и хотите завести знакомство с девушкой, постарайтесь остаться с ней наедине. Хоть с вами и лучший друг, - интим дело сугубо индивидуальное. Да и не нужно друга или друзей приучать к этому, здесь должна быть граница раз и навсегда, и никогда не делайте исключений в этом правиле. Бывает и так, что по-другому нельзя, - тогда заведите разговор, а потом постарайтесь проводить ее, или по-другому как-то уединиться и обговорить более важные для вас вопросы, например, взять телефон и т. д.



Поделиться

Похожие материалы:
Категория: Советы | Добавил: Admin (15.10.2012)
Просмотров: 528 | Теги: Как быть, как познакомиться с девушкой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: